十米画布绘明天

  六一前夕,中国医学科学院血液病医院儿童血液病诊疗中心的孩子们在十米画布上画出了自己的心愿。

  这场名为“十米画布绘明天”的绘画活动是由中国医学科学院血液病医院专门为在这里住院的患儿举办的。由于血液病的特殊性,患儿住院的时间比较长,往往一住就是几个月,爸爸妈妈们也很少让孩子到户外去活动。医院在空间紧张的情况下已经在病房中开辟了一间“儿童娱乐室”,供孩子们在治疗间隙活动娱乐。这次,为了让患儿度过一个欢乐的儿童节,血液病医院特意为孩子们举办了这场绘画活动。

  十米画布上有童话里的主人公,有可爱的小动物,当然,也有孩子们自己。在这里,患儿们尽情舒展着自己的想象力,用手的画笔传递着自己的梦想。

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768