所院深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见工作

    为推动党的群众路线教育实践活动深入开展,所院教育实践活动领导小组根据《实施方案》安排,把征求意见作为找准问题、改进工作、深入群众的重要抓手,从“问与议”两个方面在所院范围内广泛开辟渠道,广泛征求意见。

    “问”,即发放征求意见表,背靠背征求意见。为了更加深入地征求广大干部群众意见和建议,在实践教育活动启动会的当天下发《所院党的群众路线教育活动调查问卷》207份,向党员征求所院领导班子在“四风”方面存在问题的意见和建议。

    “议”,即座谈听取意见建议。从8月14日至29日,本着“总体把握、有所侧重、突出重点”的原则,围绕所院改革发展和群众关心关注的突出问题,结合教育实践活动要求,分别召开了医疗、科研、行政管理等不同类别,不同岗位的座谈会6场。5位领导班子成员分别与其所分管的医护、医技、课题负责人、学生、机关后勤人员、离退休职工等263人进行了面对面征求意见。

     目前,已征集到各类反馈意见和建议140条。所院教育实践活动领导小组将集中对意见建议进行梳理汇总,反馈给班子成员, 为班子成员查摆问题,开展批评,制定整改方案奠定基础。

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768