院所连续六年蝉联中国最佳医院及最佳专科排行榜专科(血液学)第一
      
      2015年11月15日,复旦大学医院管理研究所正式发布《2014年度中国最佳医院综合排行榜》、《2014年度中国最佳医院专科汇总排行榜》、《2014年度中国医院最佳专科声誉排行榜》。我院蝉联中国医院最佳专科(血液学)声誉排行榜排行第一,这也是我院连续六年获评该榜专科(血液学)第一名,充分体现了院所在血液病诊疗和血液学研究领域的引领地位。最佳医院专科汇总排名49,最佳综合医院排名65,与2013年排名基本持平。

     中国最佳医院及最佳专科排行榜项目是一项由独立第三方的医院管理学术机构——复旦大学医院管理研究所开展的公益性项目,该项评选综合考虑学科建设、临床技术与医疗质量、科研水平等三方面因素,迄今已连续发布六年。

  

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768