万方数据医学网操作流程

您好!

图书馆已开通《万方数据医学网》的机构馆服务,方便您在家查阅万方医学网中有关中外文全文文献的数据。在使用前,您需要进行如下操作:

1、登录med.wanfangdata.com.cn,点击“注册”,完成个人帐号的注册工作

2、用您的个人帐号在med.wanfangdata.com.cn页面进行登录

3、点击“会员中心”-->点击屏幕左侧“加入机构”-->机构名称输入“天津血液病医院”-->点击“检索"-->点击”申请加入该机构“

在系统通过您的申请后,您只需用您的个人帐号登录med.wanfangdata.com.cn,就可以在家使用万方医学网的全文服务了。

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768