院所连续七年获得中国医院“最佳专科声誉排行榜”血液学专科第一

  2016年11月13日,复旦版《2015年度最佳医院排行榜》发布,院所连续7年获得中国医院“最佳专科声誉排行榜”血液学专科第一名。同时,在复旦大学医院管理研究所发布的“2015年度最佳医院排行榜(专科汇总)”中,院所进入百强行列,排名第68位。

  院所作为我国唯一一家国家级血液病专科医院,是集医疗、科研、教学、产业于一体的国家级科研型血液病专业医疗机构。院所连续7年蝉联第一的评选结果,是院所人年复一年的奋斗和拼搏的成果,更激励我们向着未来不断奋进。院所人将继续努力,为把院所建设成为国内顶尖和世界一流的血液学研究、血液病诊治、人才培养和成果转化的国家级中心,为提高我国人民的健康水平,为实现健康中国而不断奋斗!

  中国医院“最佳专科声誉排行榜”评选由复旦大学医院管理研究所发起,自2010年起已连续发布7年。作为独立第三方的复旦大学医院管理研究所,应用“行业声誉与科研产出”相结合的评审体系,综合考虑学科建设、临床技术和医疗质量、科研水平等关键因素后,由来自全国各大临床专科机构的专家学者评选产生,保证了评选的广泛、客观、公平和公正。

  撰稿:董源

  编辑:董源 周家喜

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768