第六期多发性骨髓瘤专科医师培训班通知

  由中国抗癌协会血液肿瘤专业委员会与中国医学科学院血液病医院联合主办的《中国骨髓瘤专科医师培训班》在2015年和2016年成功举办了5届,取得了非常好的效果。第6期学习班定于2017年3月31日至4月1日在美丽的厦门举行。

  学习班将邀请中国医学科学院血液病医院、北京协和医院和上海长征医院等国内的一线骨髓瘤专家进行授课,内容涵盖多发性骨髓瘤及相关浆细胞疾病的精确诊断、一线治疗、二线治疗、维持治疗、疗效评估、并发症的处理等疾病的全过程管理,同时将介绍骨髓瘤生物学、转化医学研究的进展。授课将结合病例进行互动讨论,以期更加切合临床实践。

  本次学习班主要面对东南部福建、江西、广东、广西、海南和浙江等省地市级以上医院50-60名有志于从事多发性骨髓瘤及相关浆细胞疾病临床诊治和研究的中青年血液科医生和研究生。

  欢迎有兴趣的中青年血液科医师和研究生积极报名参加!

  报名联系人:中国医学科学院血液病医院淋巴肿瘤中心

  刘晓萌13612001707 liuxiaomeng@ihcams.ac.cn

  安刚13502181109 angang@ihcams.ac.cn

  此致

  敬礼!

  附件:第六期多发性骨髓瘤专科医师培训班通知

  中国抗癌协会血液肿瘤专业委员会

  中国医学科学院血液病医院

  2017年2月

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768