书香中国电子书数据库开通通知

  书香中国电子书数据库由中文在线公司开发的数字图书馆,收录10万余册电子图书、3万余集有声图书(听书)、3000余种电子期刊、100余门清华慕课,均为正版授权资源。电子图书内容有畅销图书、经典名著、人文历史、大众社科、教育科普、经管理财等各种类型,涵盖莫言、季羡林、海岩、余秋雨等著名作家的作品。听书则包括由国家一级播音员根据近年来流行畅销的文学作品录制的有声读物。数据库提供在线阅读/收听、收藏、下载、写书评、书友互动、读书活动、专栏推荐等多种功能,同时提供远程访问功能,在IP内注册个人账号后,在IP范围以外使用账号登录也可远程访问书香中国数据库。

  访问网址:http://pumc.chineseall.cn

  开通方式及范围:IP地址控制(全院开通)

  使用注意事项:1.在IP范围内免费注册用户名和密码,在IP范围以外即可使用书香中国数据库。

  2.数据库推出了PC版和手机版客户端阅读软件(手机客户端软件支持安卓系统、苹果IOS系统)。使用在网页版注册的账号、密码即可登录PC版和手机版客户端,可以实现在线检索网上所有图书和听书资源,并对图书、听书进行下载和离线阅读、收听。

  

图书馆

  2017/03/07

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768