院所儿童血液病诊疗中心主任竺晓凡教授当选天津市医学会儿科学分会血液学组组长

  2017年331日,天津市医学会儿科学分会血液学组成立暨活动大会在院所A11楼会议室召开,院所儿童血液病诊疗中心主任竺晓凡教授当选天津市医学会儿科学分会血液学组组长。

  大会首先由天津市医学会儿科学分会主任委员张玉琴教授致辞,她对儿科学分会血液学组的成立表示祝贺,希望学组能够搭建一个良好的学习交流平台,借助血液病医院血液学研究所在全国血液学“领头羊”的有利条件,充分发挥各自优势,强强联合,使天津市儿科血液肿瘤诊疗综合实力得到进一步提高。

  院所儿童血液病诊疗中心主任竺晓凡教授就“儿童早幼粒细胞白血病诊断治疗”、天津市儿童医院陈森教授就“中性粒细胞缺乏症”、天津市肿瘤医院王景福教授就“神经母细胞瘤最新进展”分别作了专题报告,与会人员就儿科血液肿瘤方面问题与专家进行热烈讨论,会后学组成员一起合影留念。

撰稿:杨文钰
摄影:戴强
编辑:李宝翔 王海龙
   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768