院所纪委部署开展廉洁文化宣传工作

  为深入贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,持续推进廉洁文化宣传工作,按照教育工委纪检组关于在教育系统开展廉洁文化宣传的统一部署,2017年4月13日,院所纪委组织召开反腐倡廉宣传教育工作部署会。

  院所党委副书记、纪委书记姜艳玲同志传达学习了教育系统宣传教育工作座谈会会议精神,研究部署院所宣教整体工作,明确落实宣教工作的时间表、路线图、组织分工以及宣教的内容和形式等具体细节。

  会议围绕上级部署的宣教工作要点,紧密结合院所实际,研究制定了切实可行的宣教方案。明确了时间安排和集中宣传的方法和步骤,划分四个阶段,循序渐进,逐步实施,结合院所建立60周年庆典,挖掘宣传资源,创新宣传载体,形成常态,取得长效。明确了组织分工,纪检监察处负总责,党委办公室和宣传科密切配合,确定了宣传形式和宣传内容。

  党委副书记、纪委书记姜艳玲同志就宣教工作部署推进做了讲话指示。姜书记强调,各部门要提高思想认识,增强做好宣教工作的责任感和紧迫感,持续强化党员干部和职工的纪律规矩意识。纪检监察处和宣传科要主动挖掘宣传资源,拓展宣传渠道,创新宣传载体,采取喜闻乐见、形式多样的宣传方式,强化宣传效果,确保院所廉洁文化建设取得扎实成效。

撰稿:李洪强
摄影:戴强
编辑:李宝翔 王海龙
   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768