全国血液病检验诊断学术论坛 暨2017年血液病理诊断-细胞形态学高级班 会议邀请函

  由中国医学科学院血液病医院(血液学研究所)、中国抗癌协会血液肿瘤专委会共同主办的全国血液病检验诊断学术论坛将于2017年07月22日-07月23日在天津举办。

  本次会议提倡MIGM的综合诊断理念,内容主要以骨髓细胞形态学为主,辅以流式细胞学、骨髓病理等相关方面。我院的各位专家将在大会中做专题讲座,会议还邀请到了多位国内知名血液学、检验学专家,他们也将为广大同仁们带来精彩的演讲。本次会议还将设立病例讨论、有奖竞答环节,参会人员均有机会获奖,届时将对优秀参赛者进行现场评比和表彰。会议结束后,注册的与会代表可获得国家级I类继续医学教育学分6分。

  中国医学科学院血液病医院愿与国内各血液学、检验学界同仁一起,合力提高广大检验从业者的综合诊断水平,推动我国血液病诊疗领域的发展。热诚邀请全国各地医院血液科、检验科的专家和同仁踊跃参加、莅临参会交流学习。

  我们在美丽的天津期待与您的相遇!

  (注:左下角为本次会议专用微信群二维码,参会人员请扫码加入!)

  中国医学科学院血液病医院(血液学研究所)

  中国抗癌协会血液肿瘤专委会

  2017年5月

  会议注册费:本次会议免注册费。住宿及交通费用自理。

  会务联系人

  血液病医院病理中心田瑞芳,电话: 022-2390-9362,xysblzx@163.com

  路旭琳,电话:022-2390-9340,luxulin2006@163.com

  会议地点:

  天津唐拉雅秀酒店 天津市和平区南京路219号

  报到时间:2017年07月21日全天报到

  报到地点:

  天津和平智选假日酒店大厅(天津市和平区西藏路26号,南京路与鞍山道交口)

  天津唐拉雅秀酒店大厅(天津市和平区南京路219号)

  住宿:

  大会组委会联系以下酒店,费用自理(报到后在入住酒店自行办理)

  注:2017630日以后报名者不能保证预留房间,请自行解决。

   执(可复印)

工作单位及

地址

  

邮 编

  

科室

  

姓 名

性别

年龄

民族

职称

手机

邮 箱

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

住宿要求 (请打√)

  标准间

  □

  单人间

  □

  不住宿

  □

  请注明入住酒店

  

附件:全国血液病检验诊断学术论坛邀请函

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768