院所获得2016年度创新人才培养示范基地称号

  6月15日,科技部发文公布2016年创新人才推进计划入选名单,院所获得2016年度创新人才培养示范基地称号!

  创新人才培养示范基地由部门和地方择优限额推荐,科技部组织专家对基地建设方案进行论证,经推进计划部际协调小组批准后建设。是我国以高等学校、科研院所和科技园区为依托,建设一批创新人才培养示范基地,营造培养科技创新人才的政策环境,突破人才培养体制机制难点,形成各具特色的人才培养模式,打造人才培养政策、体制机制“先行先试”的人才特区。

  此次创新人才培养示范基地称号的获得,是对院所丰富的科技资源、较强的创新能力、良好的人才培养基础及产学研紧密结合,积极开展国际化人才交流与合作培养,并不断进行人才培养的体制机制改革和政策创新方面“先行先试”的肯定。

  院所将不断推进科技创新,发挥创新人才培养示范基地的示范、辐射和带动作用,为建设我国血液学科技创新核心基地添砖加瓦。

  撰稿:董源    摄影:戴强    编辑:董源 王海龙 周家喜

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768