院所青年论坛开启福州站巡讲

 

  继4月9日院所首届青年论坛获得圆满成功后,6月25日,院所青年骨干移师福州,开启了今年青年医师国内巡讲的旅程。\

  

  在党委书记、副院所长常子奎和副院所长肖志坚两位领导的带领下,施均、张磊、姜尔烈、邹德慧、王迎、徐泽锋、陈晓娟、安刚8名青年骨干医师在福州亮相,与福建医科大学附属协和医院、武汉协和医院同仁就血液病基础研究、临床实践、最新进展进行研讨交流。造血干细胞移植中心主任韩明哲、贫血诊疗中心主任张凤奎两位专家一同前往助阵。

  

  常书记为论坛做了开幕致辞,他说,作为院所成立60周年系列活动之一,青年论坛旨在为青年人打造交流提高的平台,为青年人才的成长铺路奠基,并希望通过青年人才的互相交流促进院所与福建医科大学附属协和医院、武汉协和医院的进一步合作。

  

  论坛上,院所青年医师代表施均、张磊、姜尔烈、邹德慧、王迎、徐泽锋、陈晓娟、安刚与福建医科大学附属协和医院、武汉协和医院青年骨干结合各自实战经验发表精彩演讲,就血液病基础研究、临床实践、最新进展进行了研讨交流。福建医科大学附属协和医院胡建达教授、武汉协和医院胡豫教授,院所肖志坚、韩明哲、张凤奎教授做了精彩点评。

  青年骨干巡讲活动,是院所锻炼人才、培养人才的一项重要举措,在院所领导的关心和中心主任们的支持下,青年骨干正在迅速成长起来,为院所加快发展持续提供后备力量。

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768