院所召开2017年第二次预算执行督导会议

  

  为保障2017年财政资金项目预算执行按计划落实,2017年8月31日,院所召开2017年财政资金项目预算执行督导第二次会议。院所党委书记、副院所长常子奎,财务处、国资处及项目执行相关部门责任人参加会议。

  总会计师、财务处处长张洋汇报了2017年财政资金项目截止8月底执行情况,以及卫计委对预算执行工作的要求。

  各项目责任人对本部门项目的执行情况进行汇报,并将下一步执行计划进行了说明,结合工作实际情况,对达到9月底关键节点的序时进度做了承诺。

  常书记听取了财务处及项目责任人的汇报,针对各项目的不同情况,逐个项目做出了工作部署。

  常书记强调,财务处作为牵头部门,做好协调工作,按照全年项目执行计划表,督促各项目的执行进度,对未按计划执行的项目,查找原因,提出解决方案。在保证资金安全的前提下,确保2017年财政资金项目预算执行工作按时完成。

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768