筑梦扬帆,携手并进——2017年新职工中秋联欢晚会圆满举行 2017-09-30新闻中心
  2017年9月29日晚,为迎接新职工、欢度中秋佳节,院所工会、团委联合举办“2017年新职工中秋联欢晚会”。院所党委副书记兼纪委书记、工会主席姜艳玲出席并致辞,部分职能部门负责人,工会、团委负责人出席,2017年新入职职工和部分青年职工共60余人参加本次晚会。

  晚会开始前,全体人员观看了院所60周年庆宣传片。宣传片带领大家回顾了六十载峥嵘岁月里,院所从无到有、从弱到强、从小到大的风雨历程,院所人攻坚克难、艰苦创业的使命与担当和硕果累累、独树神州的历史成就。

  姜书记代表院所领导班子对新职工表示热烈的欢迎和节日的祝福。她希望,大家要牢记“严谨、博精、创新、奉献”的院所精神,并将其作为我们一切工作的出发点。她还希望大家把院所当成自己的家,要把院所的兴衰荣辱与自身的职业生涯紧密结合——“所兴我荣,所衰我耻”。最后,姜书记借用毛主席的诗词“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”、习主席曾说过的“一个人的青春只有一次,今天我们的青春是用来奋斗的,明天我们的青春是用来回忆的”,激励大家开启新的奋斗和拼搏,铸就自己无怨无悔的人生。

  赵鹏的吉他弹唱《春风十里》和《贝加尔湖畔》拉开本场晚会的序幕。

  温融冰电子琴演奏的《童年的记忆》令观众身临其境,随她的琴声一起回到小时候的纯真时代。

  刘慧敏的二胡独奏《我的祖国》《十五的月亮》更是为我们增添了节日的气氛。

  由李思阳带来的心灵魔术表演和段剑飞表演的近景魔术让我们大家充分感受了魔术的神奇与魅力。

  郭锦雯独唱《隐形的翅膀》,让大家欣赏到了美妙的歌声。

  韩瑞、董奥楠、张丽娜、张佳星、高悦、许雯茜、崔新荣共同表演舞蹈《撑腰》,曼妙的舞姿,青春洋溢的笑容令观众眼前一亮。

  本次晚会节目中穿插了游戏互动环节《你来比划我来猜》、《学动作》和《指压板踩气球》。院所领导和新职工一起参加游戏,会场成为了欢乐的海洋。

  张宝文、郭千千、许纯为院所60华诞献上了朗诵《甲子赞歌》。

  “这一天,我开始仰望星空发现,星并不远,梦并不远,只要你踮起脚尖……”伴随着悠扬的歌声,今夜异彩纷呈的节目进入尾声。李婷,张丽娜,刘凯,朱娜,孟晓晨,张文宣,周静宇和魏沅博演唱的小合唱《仰望星空》。

  欢声笑语过后,互道祝福,彼此问候,院所2017年新职工中秋联欢晚会圆满落下帷幕。

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768