中国医学科学院血液病医院来院就诊患者及家属告知书

尊敬的患者和家属:

    根据国家卫生健康委、天津市卫生健康委疫情防控要求,现对来院就诊患者管理要求如下:

   1.所有发热、咳嗽等呼吸道症状、来自中高风险地区的患者 ,无论是否有核酸检测报告,一律要先经发热门诊鉴别诊断后,方可来院就诊;

   2.所有冷链从业人员,无论是否有核酸检测报告,一律要先经发热门诊鉴别诊断后,方可来院就诊;

   3.外地来津的住院患者必须先在当地完成核酸检测,来院后进行复测核酸;如果没有在当地核酸检测,需先在医院附近居住3日后,进行核酸检测。

   4.所有新住院患者及陪护人员一定要在本院复测核酸 ,检测结果阴性后方可收住院 ;

   5.急诊留观患者和陪伴人员必须进行核酸检测 。

   我们将竭尽所能保障患者安全就医,也感谢您对于疫情防控工作理解和配合。

        中国医学科学院血液病医院

2020年11月21日

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768