进修招生--2020年中国医学科学院血液病医院进修招生(第二轮)

中国医学科学院血液病医院(中国医学科学院血液学研究所)(以下简称“院所”)创建于1957年,是我国目前最大的集医疗、科研、教学、产业于一体的国家级科研型血液病专业医疗机构。院所是国家血液系统疾病临床医学研究中心、实验血液学国家重点实验室依托单位,目前开放床位766张,年诊疗20万人次,是国内血液病诊断和治疗的顶尖机构,连续10年获得医院专科声誉排行榜(血液学)第一名,先后连续六年荣获中国医院科技量值排行榜(血液病学)榜首。

成立以来,院所始终积极履行为国家培育血液学专业人才的使命,60年来为全国五百多家医院培养了四千余名血液学从业人员,得到广大进修学员的一致认可,在行业享有“红色黄埔”的美誉。借助丰富的医学教育资源、高水平的师资团队等优势,院所近年来以国家级继续医学教育基地为平台,积极探索教学新模式,拓展培训新项目,打造更多不同层次的血液学进修教育项目,进一步满足全国不同类型进修学员的学习需求。

现发布2020年第二轮进修招生通知,面向全国招收临床、病理检验、护理进修学员及儿童血液、移植专科培训班,欢迎有志青年前来学习,共同进步。

报名途径(手机扫二维码)

各进修招生详情请点击链接 

1.常规进修招生简章

//www.chinablood.com.cn/system/2019/12/17/030004423.shtml

2.专科医师及护士培训班(儿童血液)

//www.chinablood.com.cn/system/2020/01/02/030006005.shtml

3.造血干细胞移植技术规范化培训班

//www.chinablood.com.cn/system/2020/06/24/030025296.shtml

联系方式

若有问题请咨询中国医学科学院血液病医院教育处 陈老师022-23909148;护理进修学员有特殊申请的,请咨询护理部 崔老师022-23909011。

进修专用邮箱:xysywcjx@126.com。

     中国医学科学院血液病医院(中国医学科学院血液学研究所)教育处

2020年6月

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768